Львовяне отметили важные исторические даты: 73-ю годовщину освобождения Украины от гитлеровцев и 100-ю годовщину Великого Октября.

13/11/2017


 

Этим датам были посвящены торжественные собрания, праздничный концерт, митинги, возложение цветов, прошедшие с 27 октября по 7 ноября 2017 г. В них приняли участие ветераны Великой Отечественной войны и труда, члены и сторонники Прогрессивной социалистической и Коммунистической партий Украины, Партии «Киев-

ская Русь», других партий и общественных организаций, поддерживающих советские, социалистические и коммунистические идеалы. На этих акциях выступили: Куцин П.Г., Грубый А.Я., Корчевский И.М., Косторный А.Д., Покровский А.С., Широких Ю.Ю., Воронин Э.Г и другие товарищи.

 

Участники акций резко осудили антинародную политику, проводимую нынешним киевским неофашистским режимом: рост цен на товары, услуги жилищно-коммунального хозяйства, проведение антиконституционных, т.н. «реформ», приведших к платной медицине и образованию, политическим репрессиям, беспрецедентному росту преступности и коррупции, углублению имущественного размежевания, национальной, религиозной и языковой неприязни, милитаристского психоза и т.д. Подчеркивалось, что аналогами являются гитлеровский лозунг «Германия - превыше всего!» и ОУНовский «Украина – превыше всего!», свастика и трезубец; что рассуждения буржуазии и ее дипломированных холуев о ликвидации коррупции без уничтожения частной собственности на средства производства, являются бессодержательными и лицемерными.

 

Нынешние же «реформы» уже раскололи и продолжают раскалывать Украину, привели к отделению от нее Крыма и Донбасса, развязыванию гражданской войны на Юго-Востоке нашего государства.

 

Львовяне требуют незамедлительного прекращения кровавой бойни в Донбассе, установления добрососедских отношений с соседними государствами, в первую очередь с Россией, а также Польшей, Венгрией, Румынией, которые последнее время обострились из-за преступной, безответственной политики нынешнего киевского режима.

 

Отношения дружбы, равноправия и сотрудничества должны стать главными приоритетами политической и социально-экономической власти на Украине. Это настоятельное требование времени.

 

 

                              Пресс-центр Львовских организаций

Прогрессивной социалистической партии

Украины и Партии «Киевская Русь»

г.Львов

8.11,2017 г.

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95