Митинги в центре Киева: полиция смогла договориться с активистами

20/10/2017


 

Cотрудники правоохранительных органов столицы смогли договориться с протестующими о частичном возобновлении движения дорожного транспорта в центре Киева.

 

Об этом проинформировали в пресс-центре Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве, сообщают «Комментарии.Киев».

 

Отмечается, что утром в пятницу, 20 октября, полиция договорилась с митингующими, разбившими палаточный городок под стенами Верховной Рады Украины, о перенесении палаток на промежутке от пересечения улиц Садовой и Грушевского до перекрестка с Шелковичной, благодаря чему удалось возобновить движение транспорта на участке.

 

«Таким образом снято перекрытия движения для автомобилей частично по улице Грушевского, полностью Шелковичной и Садовой», - говорится в сообщении копов.

 

Руководитель столичной полиции Андрей Крищенко рассказал, что правоохранители продолжают вести переговоры с активистами. По его словам, полицейские пытаются добиться переноса палаток с улицы Грушевского в Мариинский парк, однако пока активисты, организаторы и нардепы, участвующие в митинге, отвечают отказом.

 

Как сообщали «Комментарии.Киев», по состоянию на утро 20 октября под зданием Верховной Рады разбили еще одну палатку.

 

Источник: https://kyiv.comments.ua/news/2017/10/20/115937.html


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95