"Ржавая бензоколонка" оказалась ведущим поставщиком бытовой техники для украинцев (ВИДЕО)

10/10/2017


Русско-украинская война существует исключительно в воображении киевской пропаганды, а на деле между странами продолжается как дипломатическое, так экономическое сотрудничество.

 

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, назвавший Россию «партнером Украины».

 

«Почему партнеры? Потому что продолжаются торгово-экономические, дипломатические и все остальные взаимоотношения. Ни одного примера я не могу назвать, когда шла война и продолжали идти эшелоны с углем. Недавно я встретил цифру и был поражен. Хочу, чтобы вы впечатлились «непримиримостью» русско-украинской войны. В 2016 году украинские семьи приобрели 152 тысячи стиральных машин, произведенных в РФ. Счет идет на десятки тысяч закупленных в России холодильников, телевизоров и мониторов, микроволновых печей, мультиварок», - обратил внимание политолог.

 

«То есть основным поставщиком бытовой техники является РФ. Для кого-то, может, это «ржавая бензоколонка», а для Украины - поставщик выскотехнологичного уюта в семье», - добавил Белашко.

 

Видео смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=F-5GouJyAhc

 

Источник: http://www.politnavigator.net/rzhavaya-benzokolonka-okazalas-vedushhim-postavshhikom-bytovojj-tekhniki-dlya-ukraincev.html


Распечатать статью



 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95