Стерилизация мозгов и диктатура в Украине (см.ВИДЕО)

24/07/2017


Мировое сообщество вроде бы обеспокоено происходящим в Украине: от войны на Юго-Востоке до углубления социально-экономического кризиса. Проводятся международные переговоры, продумываются меры по понуждению к выполнению Минских соглашений, над выработкой рекомендаций работают аналитики Совета Европы, ООН, НАТО, стран БРИКС, ведущие научные и экспертные центры мира.

 

Но за 3,5 года проблемы не только не решаются, а лишь усугубляются. И никто не возьмет на себя смелость утверждать, что решение найдено.

 

Это происходит потому, что в основу рассуждений представителей развитых стран положены не реальные социально-экономические и политические процессы, происходящие на Украине, а привычные для них демократические и международные нормы.

 

В этом плане особенно важным представляется профессиональная оценка причин создавшейся ситуации на Украине, перспектив ее развития и угроз усугубления проблем, сделанная известным политиком, лидером Прогрессивной социалистической партии Украины, народным депутатом Украины 2 и 3 созывов, доктором экономических наук Наталией Витренко.

 

Смотрите видео: https://youtu.be/HcDOy8MzJts

 

Пресс-служба ПСПУ


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95