Нацистов к ответу! Витренко выиграла суд по 9 мая (см.ВИДЕО)

23/06/2017


23 июня с.г. Наталия Витренко выиграла еще один суд у Национальной полиции. Суд по событиям 9 мая с.г.

Тогда украинские нацисты в количестве 80(!) человек заблокировали лестничные проемы на нескольких этажах и коридор возле квартиры, в которой проживает лидер ПСПУ Наталия Витренко.

В течение пяти часов (с 7.30 до 12.30) они прорывались в ее квартиру, непрерывно звоня в звонок и стуча в дверь. Своими мерзкими надписями с прямыми угрозами Наталье Михайловне они обгадили стены коридора и дверь в ее квартиру.

Наталии Витренко пришлось трижды вызывать полицию, однако все приезжавшие полицейские не предпринимали никаких мер по защите ее прав и свобод.

Нацисты воспрепятствовали Наталии Витренко выйти из дома и возложить цветы в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне к могиле Неизвестного солдата в городе-герое Киеве.

Нацисты потом бахвалились тем, что якобы полиция не нашла статей Уголовного кодекса, по которым можно открыть против них уголовное дело.

Наталия Витренко подала жалобу в суд. И суд признал противоправной бездеятельность полиции и назвал статьи, по которым полиция обязана открыть уголовное производство.

 

Смотрите видео: https://youtu.be/fn5Ar0kYlpQ

 

Пресс-служба ПСПУ


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95