МВФ потребовал от Украины разогнать совхозы

16/06/2017


Кто-то слышал что-нибудь о сельскохозяйственных госпредприятиях Украины? Нет? Я вот тоже. А министр финансов слышал. И МВФ слышал. А еще МВФ якобы требует их передать в частное управление и тогда он даст Киеву кредит? Звучит бредово? А между тем, это цитата министра финансов Александра Данилюка.

Браво Саша, ты стал лучшим в номинации, скажи народу плохую новость, чтобы это выглядело приятно слушать. Как же иногда красиво и мерзко украинские чиновники врут народу. Ведь и последнему слушателю понятно о чем идет речь (об очередной «перезраде»), и все-таки вот такие вот «реформаторы» находят слова, чтобы откровенная «зрада» хоть чуточку и ненадолго (до голосования в Раде) выглядела как «пэрэмога». Стоит ли удивляться результатам, которых достигли за три года эти горе-реформаторы.

Но вернемся к кредиту МВФ и словам министра финансов. Итак, цитата (оцените красоту):

"Необходимо выполнить эти требования. Пенсионная реформа необходима, по сельхозземлям, необходимо передать неэффективные госпредприятия в частное управление. Это надо выполнить чтобы получить следующий транш".

Комментарий. Саша, тебе не кажется, что твоя фраза «по сельхозземлям, необходимо передать неэффективные госпредприятия в частное управление» звучит несколько коряво? Буквально, самую малость. Будь смелее, ведь мы все понимаем, что ты подразумеваешь под этим. Вас МВФ заставляет открыть рынок земли. И скажи сразу, что это последнее народное достояние которое вы обязались передать «эффективному» то есть настоящему хозяину Украины.

Чем это окончится ты тоже знаешь (для того и работаешь). Земля станет товаром (в чем само по себе нет ничего предосудительного). А в нынешних условиях всеобщей нищеты на селе, вы и ваши иностранные подельники (через подставных лиц на первое время), быстро ее скупите и оставите народ с ... долгами перед МВФ, которые они и их внуки будут отдавать десятилетиями...

Ты это хотел сказать Саша? Но не смог. Я тебя понимаю, за такую правду, ведь по головке не погладят. А потому продолжай блеять «по сельхозземлям, необходимо передать неэффективные госпредприятия в частное управление».

Мерзко смотреть. «Патриот» ёклмн. В общем, еще один СУГС вырисовывается.

 

Источник: https://cont.ws/@yurasumy/641095

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95