Памятник генералу Ватутину осквернили украинские фашисты

19/05/2017


В нацистском, фашистском угаре, поощряемом и популяризируемом властью, растет перечень преступлений, которые совершают украинские нацисты, фашисты. Убийства инакомыслящих, поджег офисов политических оппонентов, преследование оппозиционных политиков, избиение ветеранов Великой Отечественной войны, переименование улиц в честь гитлеровских пособников из ОУН-УПА, травля канонической Православной церкви, русофобия и прочий беспредел, - стали уже обыденной традицией нынешней «европейской» Украины.

 

18 мая с.г. фашисты совершили очередной акт вандализма по отношению к выдающемуся советскому полководцу, генералу армии, Герою Советского союза Николаю Федоровичу Ватутину. Памятник в парке у Верховной Рады Украины, в самом центре Киева(!) облили краской.

 

Прогрессивная социалистическая партия Украины осуждает этот акт вандализма и требует от президента Украины Порошенко найти и наказать преступников, запретить все нацистские и фашистские партии и организации, признав их террористическими, противозаконными, антиконституционными.

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба ПСПУ


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95