Поздравление из Украины с Днем Победы (см.ВИДЕО)

09/05/2017


 На Украине созданы жесточайшие условия политической травли и переписывания истории с целью стереть правду о Великой Отечественной войне. Концепцией необандеровцев, захвативших власть, является скрытая форма героизации своих кумиров из ОУН-УПА посредством замены всенародного праздника Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне на день скорби и памяти за всеми погибшими во Второй Мировой войне.

 

Но даже в этих условиях на Украине сохранились политические силы и общественные движения, которые объединяют людей верных подвигу своих великих отцов и дедов.

 

Безусловно, это в полной мере относится к Блоку Наталии Витренко «Народная оппозиция», объединившему еще 6 лет назад Прогрессивную социалистическую партию Украины и Партию «Киевская Русь».

 

Представители руководства этих партий во главе с Наталией Витренко, поддерживая международную акцию «Бессмертный полк», провели краткий митинг и возложили цветы к памятникам легендарных партизанских командиров, дважды Героев Советского Союза, генерал-майоров Сидора Артемьевича Ковпака (командира Сумского партизанского соединения, с января 1944 г. переименованного в 1-ю Украинскую партизанскую дивизию имени С.А.Ковпака) и Алексея Федоровича Федорова (командира Черниговско-Волынского партизанского соединения).

 

Выступающие на митинге Н.Витренко и В.Марченко поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, всех соратников, всех благодарных потомков советских победителей с праздником Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне над гитлеровскими нацистами и их пособниками.

 

Смотрите видео: https://youtu.be/YlxCV95jFf4

 

Пресс-служба ПСПУ

 

 

 

 

 

 

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95