Наталия Витренко: С днём рождения, ПСПУ!

20/04/2017


 

Дорогие мои соратники! Дорогие моему сердцу члены Прогрессивной социалистической партии Украины!

 

Я всех вас горячо и искренне поздравляю с днем  рождения нашей партии! Нам 21 год! Поздравляю Вас с этой замечательной датой. Я, как и Вы, горжусь нашей героической борьбой по спасению Украины и преобразованию мира.

 

Нет другой такой партии!!! Продажная КПУ давно скомпрометировала себя, трусливая, конъюнктурная СПУ стала омерзительной нашему обществу, другие мыловаренные, якобы левые партии столь быстро расшифровали себя, что стали просто неинтересны населению Украины.

 

В историческом и политическом плане величие нашей партии, нашей идеологии,  конкретных программ и предложений  по выводу Украины из социально-экономического и политического кризиса не превзойти никому. Это наша партия, став парламентской, внесла в Верховную Раду Украины конкретные экономические программы, законопроекты по решению острейших проблем страны и отстаивала их принятие. Это мы, своей борьбой в парламенте и местных советах, массовыми акциями на улицах противостояли так называемым реформам, сутью которых была и есть колонизация Украины западным капиталом. Это наша партия выдвинула меня, впервые в истории Украины женщину-кандидата, в Президенты Украины. К сожалению, клеветой и покушением на мою жизнь у меня украли победу на выборах 1999 года. Но правда на нашей стороне и путь спасения Украины выписан в наших программах и законопроектах. Многие партии Украины (с сотнями тысяч членов партии) уже распались, ушли в небытие и даже прокляты народом за их деятельность и проводимые ими реформы.

 

А нас, несмотря на то, что с 2002-го (15 лет!!!) нас нет в парламенте, что нас не выпускают ни на один канал телевидения, что против меня уже 3 года (!!!) мусолят абсолютно бездоказательное фейковое уголовное дело в СБУ и Генпрокуратуре, - несмотря на все это, нас помнят, нас уважают, нас поддерживают миллионы наших соотечественников.

Подтверждением этого стал социологический опрос Института социологии НАН Украины в 2016-ом году:

 

Якщо Ви братимете участь у голосуванні на цих виборах Президента України, то за кого б ви проголовували?

 

2016

Бойко Ю.

 7.6

Вітренко Н.

 2.9

Гриценко А.

 6.2

Гройсман В.

 0.9

Ляшко О.

 7.3

Порошенко П.

 6.6

Садовий А.

 5.2

Симоненко П.

 1.6

Тимошенко Ю.

13.9

Тягнибок О.

 2.6

Ющенко В.

 0.2

Яценюк А.

 0.6

Інший кандидат

 5.2

Важко сказати

38.7

Не відповіли

 0.5

Источник: «Українське суспільство: моніторинг соціальних змін», К., 2016р., ст. 546

 

Сравните рейтинг мой и не слазящего с телеэфиров премьер-министра Гройсмана (2,9 против 0,9!), с наглым русофобом Тягнибоком (2,9 против 2,6!), да даже с напыщенным и насквозь лживым Симоненко (2,9 против 1,6)!!! Это значит, что сила наших идей, героизм нашей партии, святость нашей борьбы (как и моя личная жизнь, отданная служению интересам трудового народа Украины), не пропали даром. Они дали плодотворное семя в общественное сознание нашего народа.

 

Значит, есть надежда на то, что эта чёрная (вернее, чёрно-коричневая, с омерзительным нацистским окрасом) полоса в истории Украины будет окончена и тогда прозревший народ будет искать честные, грамотные и идейно сплоченные политические партии для своего спасения, для выхода из кризиса и обеспечения всем нормальным людям достойной жизни на своей земле.  Чтобы наши дети не убегали из Украины, не рвали родительскую пуповину, потом прозябая и тяжко тоскуя на чужбине. Чтобы полностью они раскрывали свой потенциал, жили долго и счастливо на своей благословенной земле!

 

Вот за что борется наша Прогрессивная социалистическая партия Украины. А обеспечить это без союза с Россией и Беларусью, без дружбы и плодотворного сотрудничества с нашими кровными братьями - принципиально нельзя.

Вот за что борется наша партия! Вот какие цели вдохновляют нас в нелёгкой, опасной, изнурительной борьбе.

Именно эти идеи вдохновляют всех моих соратников. Поэтому мы мужественно выдерживаем травлю нашей партии нынешней властью Украины, терпим все лишения и не поддаемся ни на какие угрозы и провокации.

 

Прогрессисты мои дорогие! Я поздравляю нас всех с замечательным праздником, 21-ой годовщиной создания нашей Прогрессивной социалистической партии Украины! Желаю всем вам крепкого здоровья, уверенности в своих силах, успехов и побед!

 

До победы всегда!

 

 

 

Председатель ПСПУ    Наталия Витренко

 

 

 

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95