Журналистка "Еспресо ТВ" призвала очистить Крым от русской "ваты"

20/03/2017


Журналистка «Еспресо ТВ» Лариса Волошина призвала после возвращения Крыма Украине выселить с полуострова местных жителей, поддерживающих Россию. Как пишет Волошина, она никогда не сможет простить русскую «вату и дрянь», а вопрос о гражданах и негражданах должен быть поставлен жестко, как в Прибалтике.

 

Журналистка украинского телеканала «Еспресо ТВ» Лариса Волошина предлагает провести этнические чистки в Крыму после присоединения его к Украине. На сайте телеканала она пишет, что русские и русскоязычные жители Крыма должны быть выселены со своей земли за то, что поддержали присоединение к России на референдуме в марте 2014 года. При этом Волошина называет крымчан «ватой» и «дрянью».

«Что касается крымской "ваты", то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. "Чемодан – вокзал – Магадан". И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о "крымском рае", который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство наконец-то поставило вопрос по прибалтийскому образцу о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор», - заявила Волошина.

Но не все «русские братья», как продолжает Волошина, являются для нее «ватой». По ее мнению, после окончания конфликта она с радостью будет общаться с Андреем Макаревичем, Виктором Шендеровичем и Лией Ахеджаковой.

 

Источникhttps://russian.rt.com/inotv/2015-02-11/ZHurnalistka-Espreso-TV-prizvala-ochistit

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95