Референдум 17 марта 1991 года помнят в Харькове (см. видео)

18/03/2017


 

17 марта, как и во все предыдущие годы, харьковская организация  ПСПУ совместно с общественными организациями города «Трудовая Харьковщина», «Союз  Советских офицеров»,  «Антифашистский комитет»  вышли на городской митинг в центре города к историческому музею. Выступающие говорили о том, что проигнорировав волю народа Украины на референдуме 17 марта 1991 года, когда более 70% населения Украины голосовали за сохранение обновленного Союза Советских Социалистических республик, правящие власти ввергли страну в коллапс и хаос на пути к уничтожению.

Вопиющее беззаконие в стране, превращение России во враждебного монстра породило фашистскую идеологию, привело к нещадной эксплуатации и вымиранию населения.

Сегодня харьковчане под красным флагом выступили за восстановление экономических связей с Россией и другими бывшими союзными республиками, возобновление работы заводов, восстановление законности и порядка в стране и городе. И здесь следует отдать должное харьковской милиции. Сегодняшняя провокация - нападение на оратора и попытка сломать озвучивавшее оборудование была мгновенно пресечена правоохранительными органами.  В конце митинга по уже сложившейся традиции проведен песенный флешмоб . Харьковчане также благодарили оцепление милиции и их четвероногих помощников за отличную работу и надлежащее выполнение своих обязанностей.

См. видео: https://youtu.be/Ro8vflqzp9M

Харьковский обком ПСПУ

 

 

 

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95