"ПСПУ за исполнение воли народа!"

17/03/2017


 

(Всесоюзному референдуму посвящается)

17 марта очень важная дата в жизни украинского народа. Именно 26 лет назад народ Украины на Всесоюзном референдуме сказал: "Да!" сохранению Советского Союза, но подлая перекрасившаяся партноменклатура отвергла народное желание оставаться в союзе с Россией, Белоруссией и другими братскими республиками. Все эти годы единственной силой, которая всегда была верной воле народа Украины была Прогрессивная социалистическая партия Украины во главе с её неизменным лидером - Наталией Михайловной Витренко. Все эти 26 с лишним лет только витренковцы боролись и продолжают бороться за важнейшие ценности нашего народа, в число которых входит и память о том, что 17 марта народ Украины выбрал Советский Союз, а не разруху и капиталистический ад, в который сейчас превращена Украина!

В прошлом году , когда Наталия Витренко и прогрессивные социалисты проводили акцию "Союзу -да, фашизму-нет!" на них натравили агрессивно настроенных неонацистов, которые избивали стариков и оскорбляли сторонников выполнения народной воли, но они не испугались и не отступили и продолжают героическую борьбу за прогрессивную Украину без неонацистской диктатуры и колониализма.

В связи с этим, в этот важнейший для истории Украины день, хочется обратиться к настоящему Лидеру прогрессивных социалистов Наталии Михайловне Витренко с искренними словами: "Уважаемая Наталия Михайловна! С такой женщиной, как Вы не страшны никакие удары судьбы, с Вами можно пережить любые невзгоды. Ваша искренняя любовь к Родине, к своему народу вдохновляет на великие дела, на желание верой и правдой служить родной стране. Как настоящая мать относится к своим детям, Вы с такой же любовью и заботой относитесь к нам, к народу Украины. Всегда поддержите, всегда найдете нужные слова, всегда порадуетесь нашим успехам и даже если поругаете, накажете, всё равно потом поймете и простите. Мы верим, что Вы, не жалея себя, сделаете всё для нашего счастья и благополучия.

Мы же всегда будем Вашей самой надежной опорой. Во всем поможем. Поддержим любые Ваши начинания. Любая Ваша просьба, для нас неписаный закон. Чего бы нам не стоило, ее обязательно выполним".

 

 

Дион Львович, г.Львов

Ольга, г.Одесса

 

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95