Руки прочь от Наталии Витренко!

21/02/2017


 

Сегодня фраза из легендарной комедии Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука" "Если человек идиот, то это надолго", актуальна как никогда. И касается она недалеких "журналистов", которые в погоне за сенсациями готовы лить грязь и клеветать на кого угодно. Эти особи не способны думать ни о моральном облике, который давно утратили, ни о совести, которую променяли на многообещающие гонорары. Эти "мастера" пера с приходом порошенковского режима готовы служить оголтелой лжи и помойному золотому тельцу, но речь пойдет о вещах более серьезных...

Дело вот в чем: 4 февраля сего года на так называемых интернет-ресурсеах Ракурс.ua ,Главком и прочих инфофрмотстойниках появилась грязная статейка под названием "У Києві заарештовано майно запідозреної у сепаратизмі організації Вітренко". Речь в этом печатном куске лжи идет о Всеукраинской общественной женской организации "Дар Жизни", руководителем которой является Наталия Михайловна Витренко. С апреля 2014 СБУ возбудила абсолютно никчемное дело по этой организации, обвиняя ее в сепаратизме, финансировании войны на Донбассе и еще в черт знает чем. Хотя удивляться не приходиться ибо бесправный беспредел стал для Украины обычным делом. И этот новоиспеченный, насквозь пропитанный мерзостной брехней, пасквиль за 4 февраля 2017 года - очередное и яркое тому подтверждение!

Наталия Михайловна Витренко является настоящим Патриотом Украины. Ей, ее партии - ПСПУ и организациям, которыми она руководит не все равно, что происходит с Украиной; ей и её соратникам не наплевать на украинский народ и на те ужасные катастрофы, которые ему приходится переживать из-за подлой политики убийственного прозападного режима! Наталия Михайловна любит нашу страну всем сердцем и изо всех сил пытается ее спасти и ей помочь! Также стоит отметить, что как ученый и лидер оппозиционной Прогрессивной Социалистической Партии Украины Наталия Витренко, не раз предупреждала, что нельзя нашей стране нашей стране вступать в МВФ, что нельзя вести проамериканскую политику, отрекаясь от родного народа. Более того, Наталия Михайловна является единственным оппозиционным политиком в Украине, который на протяжении 20 с лишним лет ведет борьбу за спасение и расцвет Украины, ее экономики, а также за союз с братскими странами, за ценности восточнославянской цивилизации, за прогрессивный социализм и мощь нашей страны. Именно этого не могут простить Наталии Михайловне тупейшие и ущербные враги украинского народа - прислужники порошенковского режима геноцида, и конечно, их сателлиты: СБУ, МВД, продажные журнализды, так называемые "патриоты" и прочая дебильноватая шваль.

Наталия Михайловна как кость в горле у этого чертового ига. Поэтому эти ничтожества, запроданцы и идиоты сочиняют всякую чушь и клевету про нее и ее соратников из ПСПУ и ВОЖО "Дар Жизни". Блохи умеют только кусать ибо ни на что хорошее и доброе более не способны. Они не умеют созидать. Зато эти недалекие чернители могут только рушить, гадить, опорожняться и размножаться! Всем этим ваятелям и тупым писакам, которые нацелены на очернение Наталии Витренко и ее партии ПСПУ нужно сказать только одно: "Закройте свои поганые рты и не смейте тявкать в сторону Наталии

Михайловны Витренко и ПСПУ. Вы продажные недобитки, волоска не стоите этой замечательной женщины! Руки прочь от Наталии Витренко!!!Дорогу правде и добру!!!".

А дорогой Наталии Михайловне хочется пожелать успехов и победы в борьбе за счастье и справедливость Украины, благополучия и чтобы все благие намерения Наталии Михайловны в ближайшее время были осуществлены!

За мир и справедливость! До Победы, всегда!

 

Дион Львович, г.Львов


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95