Честность - лучшая политика!

21/02/2017


 

(апологетика замечательной Женщины, Политика, Личности)

Меня всегда восхищала честность и порядочность Наталии Михайловны Витренко, ее уважение к закону и нормам права. Хотя в нормальном цивилизованном обществе это должно быть естественно и никого не должно удивлять. Но, к сожалению, это не так в нашем, погрязшем во лжи и несправедливости мире. Тем более в современной, пропитанной нацистской идеологией, Украине. У многих людей сложилось впечатление, что любой политик, депутат обязательно будет воровать, это аксиома. Их постоянные уверения, что Наталия Михайловна обворовала чуть ли не всю страну, имеет шикарные дворцы и т.д. вызывали бы у меня смех, если бы не было так грустно. На мои требования предъявить реальные доказательства, многие просто уходят от ответа. Остальные соглашаются, что она действительно никогда не воровала. Но тут же уверяют, что она так не делала только потому, что сейчас не у власти. А только доберется до "кормушки" (их выражение) обязательно будет воровать, потому что так делают все, потому что это аксиома. И не объяснить этим недалеким людям, что не для всех главное в жизни набитие собственных карманов. Наталия Михайловна гораздо выше этого. У нее благородная цель - создание сильной, высокоиндустриальной, процветающей страны. Благополучие народа для нее важнее личных интересов. К сожалению такое народное мнение поддерживается СМИ и различными властными структурами. Им важно, чтобы люди закрывали глаза на их недочеты, а то и преступления, чтобы считали это самым обычным делом (ну и что, что ворует, другие еще больше воруют). Им важно натравить людей на тех, кто бы мог положить конец этой ужасной системе. Внушить, что именно они виноваты чуть ли не во всех бедах страны, вызвать к ним ненависть, народный гнев.

Приведу 2 примера, которые показывают честность и порядочность Наталии Витренко. Когда на президентских выборах 1999 года, ей позвонил американский посол и потребовал прийти на консультацию. Она ведь могла (как уверяют некоторые) прийти, со всем согласиться, пообещать, что будет выполнять все их указания. А потом, когда придет к власти, нарушить свое слово. Но не тот человек Наталия Михайловна. Если она что-то обещает, даже врагу, то должна выполнить. А она не смогла бы выполнить то, что они уготовили нашей стране.

Когда президент Янукович арестовал Тимошенко, Наталия Михайловна заступилась за нее, несмотря на то, что та ее оппонент, полный антипод, да и немало гадостей сделала. Она потребовала чтобы был честный суд, а не сводить личные счеты.

Вот такая наша Наталия Михайловна. И если она так честна даже со своими противниками, то будет и честна с людьми, поддерживающими ее, со своим народом.

Желаю Наталии Михайловне выстоять в этой трудной борьбе. Ведь кажется, что легче действовать не совсем честными способами, плести интриги и т.д. Тем более, что у нас в стране практически не действуют нормы закона и права, а многие и откровенно нарушают их. Так почему же и ей нельзя.Но навести порядок в стране, сделать опять по-настоящему правовое государство, сможет только тот человек,который уважает законы своей страны и соблюдает их, не смотря не на что.

С уважением,

Ольга, Одесса

 

P.S. от самой Витренко:

Спасибо Ольга! Я всегда верила, что правда все равно восторжествует, сколько бы грязи, желчи и лжи против меня не тиражировали СМИ, власть, политические оппоненты или просто враги, - умные люди всегда смогут разобраться. Никогда не было у меня никаких капиталов, нет их и сейчас. Двухкомнатная квартира в Киеве и маленькая дача на 5 сотках под Киевом – и всё! Ведь для меня ценности – не хоромы, яхты и бриллианты, а добрые дела для моей многострадальной Родины. Всю свою жизнь я стремилась и стремлюсь их делать.

Я всегда руководствовалась принципом: смело иди своей дорогой, а люди пусть говорят что хотят.

С уважением к умным людям

Наталия Витренко

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95