Аваков и Пашинский трудоустроили "титушек", которых нанимали при Януковиче для разгона Майдана

11/01/2017


Нардеп Сергей Пашинский, глава МВД Арсен Аваков и другие представители «Народного фронта» активно вытаскивают из тюрем так называемых «титушек», участвовавших в разгонах акций майданщиков, готовясь к захвату власти в стране.

 

Об этом на своей странице в соцсети пишет украинский журналист Владимир Бойко, комментируя обнародованную скандальную запись телефонного разговора, произошедшего между Сергеем Пашинским и тогдашним вице-губернатором Днепропетровской области Геннадием Корбаном в марте 2015-го.

 

Так, Пашинский обратился к Корбану с просьбой оказать содействие в освобождении из-под стражи Виктора Науменко – зампредседателя Днепропетровского облсовета времен Януковича, арестованного по подозрению в содействии «титушкам» и причастности к организации избиения участников акции протеста под Днепропетровской ОГА 26 января 2014.

 

«В разговоре между Пашинским и Корбаном говорится, что 26 января 2014 года в ходе акции протеста под Днепропетровской ОГА от «титушек» пострадало несколько десятков человек, при этом милиция задерживала не нападающих, а участников вече. И это неудивительно: как оказалось, «титушки» были членами бандформирования Даниила Воловича...

 

«Народный фронт» (а Пашинский, звоня Корбану, выполнял партийное задание) добился не только освобождения из-под стражи Науменко. После побега Януковича банда Воловича перешла под влияние министра внутренних дел Авакова, а «титушки», которые принимали участие в бойне под Днепропетровской ОГА, сейчас обласканы новой властью и устроены на работу в Министерстве молодежи и спорта Украины.

 

Зачем Аваков, Пашинский и Жданов трудоустраивают «титушек» и обеспечивают им зарплату за счет государственного бюджета и неприкосновенность за совершенные ранее преступления - очевидно. Как хвастался тот же Пашинский в разговоре с Корбаном, он с соратниками собирается захватывать власть в Украине», - отмечает Бойко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Максим Карпенко

Источник: http://www.politnavigator.net/avakov-i-pashinskijj-trudoustroili-titushek-kotorykh-nanimali-pri-yanukoviche-dlya-razgona-majjdana.html


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95