Официальная позиция Киева: "появилось желание отнести к посольству орды бутылочку Боярышника"

26/12/2016


 «К шабашу злорадства и ненависти в Киеве присоединился советник Порошенко Юрий Бирюков. Удивления это не вызывает: каков поп, таков и приход». Такими словами член Совета Федерации Алексей Пушков комментировал пост советника Петра Порошенко Юрия Бирюкова, который, комментируя крушение российского самолёта Ту-154 над Чёрным морем, заявил о желании отнести к посольству России бутылку алкогольного суррогата.

 

«Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80 военнослужащих армии орды... Грохнулся самолёт МО России... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника», - написал одиозный политик на своей странице в Facebook.

 

Стоит ли вообще как-то комментировать высказывания очередного представителя глумящегося киевского зоопарка? Конкретно этот пытается оправдать свою гниль тем, что якобы в самолёте погибли кадровые военнослужащие РФ, которые, по его мнению, виноваты в войне на Юго-востоке Украины. Та самая неведомая многомиллионная армия бурятов на конях и с беспилотниками.

 

Наверное, Юрий Бирюков сам перебрал какого-то алкогольного напитка во время очередного «совещания» со своим свинорылым начальником, поскольку принял артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналистов российских СМИ и общественного активиста «Доктора Лизу» за «бронекопытных бурятов».

 

При этом не стоит грести всех под одну гребёнку по их национальности или отношения к тем или иным политическим течениям. Например, нашлось множество адекватных жителей соседней страны, которые не стали придаваться безумной ненависти. «Киевляне соболезнуют в связи с катастрофой российского авиалайнера Ту-154 в Чёрном море», - сообщается в Twitter российской дипмиссии.

 

 

 

А вот, например, российская говорунья ртом Божена Рынска очень порадовалась этой трагедии и поглумилась над жертвами. «Весь ансамбль Александрова... весь! Нет бы весь борт НТВ.... Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», - написала Рынска на своей странице в Фейсбуке. Представители НТВ ситуацию комментировать отказались: «Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам».

 

 

 

Известный в определённых кругах рупор либеральной пропаганды Аркадий Бабченко заявил, что не испытывает жалости к погибшим при крушении Ту-154 в Чёрном море. «У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или всё так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти», - пишет Бабченко в Facebook. Эта запись, собравшая около шести с половиной тысяч «лайков» начинается с того, что публицист обвиняет артистов и журналистов в то, что они устроили «в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших».

 

 

 

Его поддерживает сбежавший на Украину от уголовного преследования «оппозиционный активист» Павел Шехтман. «О гибели Тушки все сказал Аркадий Бабченко. Я лишь добавлю, что кирдык, постигший Ансамбль имени Александрова (не людей - именно говноансамбль) вызвал у меня живейшее удовлетворение. Еще бы Кобзон с ними летел - и было бы полное счастье и сбыча мечт», - написал Шехтман.

 

 

 

А вот их коллега по цеху либеральный блогер Илья Варламов, наоборот, выразил свои соболезнования и однозначно высказал мнение по поводу таких мразей вроде Рынски или Бирюкова: «Жалко в твиттере нельзя одной кнопкой заблокировать весь этот украинский зоопарк, глумящийся в реплаях». Оказывается, в любой ситуации можно оставаться человеком, вне зависимости от политических взглядов.

 

 

 

Сложно сказать, в какой раз «либеральная» прослойка российского общества и украинские власти пробивают очередной морально-этическое дно, но каждый раз они успешно доказывают, что в состоянии достичь еще больших низов.

 

Антон Орловский, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/88378-oficialnaya-poziciya-kieva-poyavilos-zhelanie-otnesti-k-posolstvu-ordy-butylochku-boyaryshnika.html

 

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95