Прогрессивные социалисты против рейдеров. Выигран суд первой инстанции

18/11/2016


17 ноября с.г. Шевченковский районный суд г.Киева рассмотрел заявление гр.Шатилиной С.В. о снятии ареста и запрета на осуществление любых действий по смене собственника помещения, принадлежащего ТОВ «Сивер Украина», часть которого арендуют ПСПУ и Редакция партийной газеты «Досвітні огні».

 

Суть проблемы видна из решения Шевченковского суда 2006 года.

 

 

 

 

 

Целью заявления жены Шатилина А.Э, под руководством которого 28.10.2016 был осуществлен силовой захват помещения ТОВ «Сивер Украина» и разграбление имущества, в т.ч. и ПСПУ, и Редакции газеты ПСПУ «Досвітні огні», - было снятие вышеназванного ареста и запрета на  смену собственника помещения. Понятно, что в случае удовлетворения судом заявления гр.Шатилиной С.В. был бы завершен рейдерский захват помещения путем его перепродажи третьим лицам.

 

Это, к сожалению, типичный пример общей преступной схемы по переделу собственности на Украине. Схемы, реализуемой повсеместно и по отношению к любым объектам  собственности.

 

В судебной процессе приняла участие лидер ПСПУ Наталия Витренко. И представители ТОВ «Сивер Украина», и Витренко в суде юридически выверено и политически точно раскрыли преступную схему украинского рейдерства и обосновали недопустимость удовлетворения заявления гр.Шатилиной С.В.

 

Суд услышал аргументацию и оценил представленные доказательства ТОВ «Сивер Украина» и ПСПУ и отказал в удовлетворении заявления гр.ШАтилиной С.В.

 

Борьба прогрессивных социалистов против рейдерства и политического террора продолжается.

 

Пресс-служба ПСПУ


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95