Введение визового режима и разрыв отношений с Российской Федерацией – это выполнение преступных команд США

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

05/10/2016


 от 5 октября 2016 года

 

Очередным приступом парламентской истерии сразу навязанной средствами массовой информации всему населению Украины, стали вопросы введения визового режима с Россией и разрыва дипломатических отношений с ней.

 

Нужно найти объяснение: почему в нынешних условиях глубочайшего социально-экономического и политического кризиса народные депутаты обсуждают не те проблемы, которые терзают наш народ?

Проблемы острейшие:

• подготовка к зиме;

• драконовские тарифы на жилищно-коммунальные услуги;

• взорвавшиеся цены на продукты питания и товары первой необходимости в связи с правительственным экспериментом по отпуску цен;

• фактический социальный и этнический геноцид украинской власти по отношению к своему населению;

• кричащая проблема необходимости прекращения войны в Донбассе;

• проект бюджета на 2017-й год, углубляющий социально-экономический кризис и нищету населения.

 Но вносят вдруг в повестку дня вопросы о введении визового режима и разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией.

 

Абсолютно очевидным является то, что нынешние депутаты Верховной Рады Украины – это безграмотные люди, ненавидящие свою страну и свой народ, отравленные животной ненавистью к России и ко всему русскому, ко всему советскому, не разбирающиеся ни в конституционном, ни в  международном праве, ни в экономических, ни в социальных моделях, не имеющие ни малейшего представления о мировом опыте преодоления кризисных явлений и обеспечения развития страны и укрепления демократических устоев общества. Это наёмники, посредники в реализации чужой политической воли – воли Вашингтона и Брюсселя в борьбе с Россией.

 

Они совершенно не думают о том, что введение визового режима с Россией нанесёт колоссальный ущерб прежде всего Украине, нашим гражданам. Ибо около 4 млн наших сограждан обеспечивают выживаемость своим семьям, работая в России. Граждан России на Украине работает несравненно меньше, несколько десятков тысяч. И если для граждан России получить визы не составит большого труда, то при введении ответных мер РФ, 4 млн украинцев будут оформлять  визы в посольстве и трех консульствах России в Украине в течении десятилетий.

 

Кроме того, 4 млн семей потеряют средства для выживания (в 2015г. это составило 1 млрд 200 млн дол.).

 

Но этой украинской власти нужна консервации Украины в качестве политико-информационного концлагеря. Вот почему ей нужен визовый режим с Россией и разрыв дипломатических отношений с ней.

 

А сам разрыв дипломатических отношений – это шаг к горячей фазе войны с Россией. Это перспектива превращения Украины в разрушенную Сирию. Но украинским ястребам войны ни жизнь наших граждан, ни судьба страны – нипочём. Они тупо и предано выполняют указания своих хозяев – власти США.

 

Я убеждена, что нынешняя истерика о введении визового  режима – это ответная реакция США на плутониевый ультиматум России и успехи сирийских регулярных войск в борьбе с террористами. США и Евросоюз готовят военную операцию для разгрома армии Сирии и свержения Башара Асада.

 

Все это планируется без всякого одобрения с Совбезом ООН. Поскольку Россия по согласованию с законной властью Сирии, помогает её правительственным войскам, то угроза конфликта стран НАТО с Россией чрезвычайно высока.

 

Вот почему странам НАТО нужно раздуть пожар войны Украины с Россией.

 

Я категорически против стремлений президента, парламента и правительства Украины ввести визовый режим с Российской Федерацией и разорвать дипломатические отношения с ней. Евромайданная власть уже столько горя принесла нашему народу и нашей стране, что если она пойдёт ещё и на это преступление, то оно может стать роковым.

 

 

Председатель ПСПУ    Наталия Витренко


Распечатать статью



 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95