Пражская антифашистская весна (см.видео)

03/10/2014


Европа просыпается от оболванивающей лживой пропаганды СМИ, извращающей происходящее на Украине и в Европе. Все больше общественных и политических деятелей приходят в ужас, часто не могут поверить чудовищным фактам преступлений, осуществленным украинскими неонацистами в так называемой АТО (Антитеррористической операции).

Сожжённые мирные граждане в Одессе 2 мая, расстрелянная мирная антифашистская акция в Мариуполе 9 мая, десятки братских могил с сотнями казнённых без суда и следствия мирных граждан под Донецком и Луганском. Убиты дети, женщины и старики в голову при завязанных руках, сбит гражданский пассажирский самолёт и никаких объективных расследований.

Избиение действующих депутатов парламента под возгласы о люстрации. Понуждение силой, угрозой убийств с требованием снятия с выборов кандидатов в депутаты тех, кто не вопит нацистские лозунги, не носит нацистские символы и не видит в лице Росси врага.

Европа понимает, что защищая неонацизм на Украине, она открывает двери этой человеконенавистнической идеологии в свои страны, в своё сообщество. После этого можно забыть о правах человека, о европейских ценностях и готовится к Третьей мировой войне.

Во многих европейских странах сейчас проходят антифашистские митинги. Но антинацистский, антифашистский прорыв, антифашистская европейская весна прорвалась в Чехию, в Прагу, в стены парламента. Интеллект, профессионализм и патриотизм, как сплав антифашизма зазвучал на конференции. Понеслись по миру выступления докторов наук Нарочницкой и Витренко, Комкова и Кубичека, политика Марченко и многих др.

Посмотрите и послушайте, подумайте и осознайте сказанное совестью и интеллектом Европы. За мир несут ответственность и все вместе,  и каждый в отдельности. Присоединяйтесь и помогите Пражской весне набрать силу, победить и спасти мир.

 

См. видео: http://youtu.be/qQt3enCzNXs

 

 

Пресс-служба ПСПУ


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95