Макс Назаров: Если бы не ТВ, я бы уже давно свалил из Украины

07/04/2021


 

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в «YouTube» в программе «Снежная Лавина» на вопросы Снежаны Егоровой ответил Макс Назаров – телеведущий телеканала «НАШ» Евгения Мураева, бывший ведущий телеканала «NewsOne» Виктора Медведчука.

 

Приводим основные цитаты:

 

Это правда, что на «NewsOne» вводили цензуру, потому что Медведчук и Порошенко – друзья навек?

 

«Я ушёл с «NewsOne», [который контролировал Виктор Медведчук], перед президентскими выборами, потому что там начались неприятные процессы: нам просто запретили произносить фамилию Порошенко. Да. Сказали всем: «Забудьте! Не существует Петра Порошенко, не существует Свинарчуков. Ты забываешь про Порошенко, при разговоре с гостями его фамилию не называешь»... [Хотя ранее] «NewsOne» делал всё, чтобы Зеленский победил, выводя его в ТОП и говоря, что Порошенко – ничто, а Зеленский – всё... И когда ровно за три недели до первого тура говорят, что больше не будет никаких Свинарчуков, [я понял, что между Медведчуком и Порошенко] были какие-то внутренние договорённости. [Кстати], Медведчук никогда не называл Порошенко преступником в эфирах – просто проследите его интервью».

 

Майдан для простых людей – это победа или проигрыш?

 

«В постмайданный период у нас во всех сферах не стало профессионалов или [осталось] очень маленькое количество профессионалов. Вот, резко! В электричестве, в коммуникациях и др. Кто-то выехал, кого-то «люстрировали». У меня был такой промежуток, да и сейчас тоже – каждый второй [мой знакомый уехал из Украины; к примеру]: хороший знакомый собирает чемоданы – уехал в Польшу; у меня две кумы живут в Польше, в Варшаве, закончили уже там журналистику; ненавидят поляков, как поляки ненавидят украинцев; при этом говорят, что живут в Польше, потому что там жизнь другая... Думаю, что если бы я был в какой-то другой сфере, я бы уже давно свалил отсюда... Но понимаю, что в Европе я не буду теле- или радиоведущим, политиком, не буду вести корпоративы».

 

Готов переехать работать в Москву?

 

«Я патриот. А переезд в Москву для меня – это измена Родине. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня – нет».

 

Источник: https://golospravdy.eu/

 






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95