Витренко: Мать за сына – пощёчина лжецам, подонкам, коррупционерам (См ВИДЕО)

21/12/2020


Наталия Витренко, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 годов, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, встала на защиту своего сына, Юрия Витренко. Украинские олигархи сделали его мишенью информационного террора, развернув травлю за то, что его кандидатура была 17 декабря с. г.  предложена на утверждение парламенту на должность вице-премьер министра Украины, министра энергетики. Его не утвердили, он набрал лишь 186 голосов (при минимально необходимых 226).

 

Но и на сессии, и особенно после неё по всем телеканалам, по всему информационному пространству шавки олигархата, сколотившие свои капиталы коррупционными схемами на энергорынке, развернули безосновательное шельмование Юрия, лишив фактически его возможности. возразить или оправдаться. При этом его высокий профессионализм и бесспорные организаторские способности, обеспечившие год назад (всего лишь год назад!) историческую победу Украины в Стокгольмском арбитраже, вообще не вспоминались. Из победителя они старались сделать из Юрия коррупционера и рвача.

Наталия Витренко расставила все точки над і, показав, кто истинный виновник в тарифном геноциде и в чём состоят заслуги её сына перед народом Украины.

 

См видео: https://youtu.be/QC9-385GRCo

 

Пресс-служба ПСПУ

 






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95