Максим Юсин: Россияне устали от Украины

12/10/2020


В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» в программе «Голос Правды» Юрия Кота состоялось онлайн-общение с международным обозревателем газеты «Коммерсантъ» (РФ) Максимом Юсиным.

 

Он ответил на вопросы зрителей и читателей.

 

О том, что россияне устали от Украины:

 

«Нам [в России] уже неинтересно читать материалы об Украине. Уже настолько всё предсказуемо, настолько цинично перед местными выборами, настолько продажно. Мне [гораздо] интереснее, чем закончатся выборы в Таджикистане, нежели местные в Украине. Вот, до чего докатился я, человек, который каждые два месяца старался ездить в Украину. Она для меня стала уже настолько предсказуемой и скучной, что даже не знаешь, в каком ключе её обсуждать».

 

О строительстве британской военной базы в Украине:

 

«Это противная история для меня – человека, увлекающегося военной историей. Что ещё? Британская база в Очакове? А дальше куда катиться? Ну, к турецкой базе в Измаиле. Это два места русской военной славы. Знал ли Александр Васильевич Суворов, для кого он отвоёвывает эти земли у турецкой Османской империи? Оказывается, что отвоёвывает их для украинского независимого государства, которое приглашает туда наших «друзей-англичан». Неприятная история».

 

Отказ киевского режима от российской вакцины, хотя своей нет, – мудрость или идиотизм?

 

«У нас [в России] три разработанные вакцины... У меня нет никаких сомнений: даже если [окажется], что мы сделали самую лучшую [в мире] вакцину, украинские власти её приобретать не будут. Или будут чуть-чуть для себя; причём наладят потоки через Беларусь – с батькой договорятся».

 

Полная версия онлайн-общения - на видео.

 

Источник: https://golospravdy.eu/maksim-yusin-rossiyane-ustali-ot-ukrainy/









 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95