Бабченко предложил убивать без суда и следствия

12/09/2019


Этот комментарий был сделан до обмена заключенными, который состоялся в субботу между Украиной и Россией на фоне слухов о включении в список Владимира Цемаха. Вот его комментарий: «Я то всё по-своему, по-старперски, по-ретроградски, по прежнему думаю, что цемахи должны случайно по утрам обнаруживаться в камере с диагнозом "острая сердечная недостаточность", ...

...а рядом следователи находят непонятно как попавший туда и вроде случайно обороненный голландский гульден, и так по всему ДНР - эпидемия инфарктов и гульденов - ан нет.

Да, да я все помню и все понимаю и про показания, и про трибунал, и про Гаагу.

Но при этом я помню и как иной раз долго, муторно, с вытягиванием души и наматыванием нервов на кулак получают свои убежища, документы, виды на жительства люди, реально противостоявшие диктатуре, реально бежавшие, реально бросившие все и мотающиеся по углам и подработкам.

Вот что-то я совсем не испытываю энтузиазма от мысли, что Цемах будет встречать свою счастливую удавшуюся старость на побережье голландских каналов.

Как-то, по-моему, сильно изменились приоритеты морали в этом мире, не находите?».

Читая этот бред, на ум приходит мысль, что «воскресение» Аркадия Бабченко в прошлом году, похоже, разрушило нейроны головного мозга и нравственное сознание этого «журналиста». Убийство подозреваемого до того, как он получит право на судебное разбирательство называется внесудебной казнью и такой метод применяется только при диктатуре!

То, что этот господин журналист называет «изменением приоритетов морали», называется международным правом и конвенцией прав человека!!! Как-то не очень пристойно делать вид, что защищаешь права человека и публично призывать нарушать их в своем канале «Телеграм», одновременно жалуясь на то, что они изменили «приоритеты морали».

Когда кто-то говорит что сбежал от диктатуры и произносит слезную речь об этом, как это делает Бабченко в своем посте, самое меньшее, что вы можете сделать - это не предлагать применять метод, достойный диктатуры! Уровень когнитивного диссонанса зашкаливает!

Читая этот пост, думаешь, какое счастье, что Владимир Цемах оказался в России. Иначе Бог знает, что могло случиться с ним в тюрьме, если бы какой-то псих послушал Бабченко!

Это очень поучительный пост о псевдодемократических ценностях, которые защищает Аркадий Бабченко. Когда действительно бежишь от диктатуры, не предлагаешь вводить новую! После постановочного убийства у нас есть подтверждение того, что этот господин - лже-демократ.

Этот пост Бабченко очень прекрасно иллюстрирует, чего стоят «демократические ценности» постмайданной Украины, которые он активно пропагандирует, и несистемной российской оппозиции, из которой он вышел. Эти люди утверждают, что борются за демократию, но их слова и действия показывают, что на самом деле они хотят создать новую диктатуру.

А отсутствие реакции ЕС на публично высказанную мерзость в очередной раз показывает, что значат эти самые демократические ценности для тех, кто выступает в качестве их защитников. Молчание, пускай пишут, ничего страшного!

Кристель Неан (Christelle Nеant)

Источник: http://versii.com/news/399633/

 






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95